紀州田辺うめ振興協議会 紀州田辺うめ振興協議会会長挨拶 活動内容 梅干し食べようプロジェクト 田辺市紀州梅酒による乾杯及び梅干しの普及に関する条例 紀州田辺の特産果実酒・リキュール特区 梅の歴史日本の梅 紀州の梅 梅しごと梅しごと 失敗しないために 紀州梅の品種 梅干しの作り方 梅干しの作り方リスト(目次) 梅酒の作り方 梅ジャムの作り方 梅シロップの作り方 困ったときのQ&A 南高梅の用途別熟度の目安 その他のQ&A 梅料理栄養士が考えた梅料理レシピ 梅干し de レシピ 梅の効用・機能性梅の効用 梅ポリフェノールが新型コロナウイルスに対して阻害効果を持つことが明らかに 梅の機能性研究 関係論文 特許 梅・梅干し・梅加工品の購入 企業の方へ 用語集 リンク集 Photo Gallery梅の花 梅の実 収穫・梅漬け 天日干し 梅干し 梅シロップ 梅酒 ニホンミツバチ 紀州梅の会 紀州梅の会活動内容 若梅会 梅ノ⾹リハ何処マデモ 梅の日 梅の日記念行事 ウメパワプラス 田辺うめ対策協議会 田辺うめ対策協議会梅産地情報 クビアカツヤカミキリにご注意!! キクイムシにご注意!! 世界農業遺産 みなべ・田辺の梅システム ENGLISH The Kishu Tanabe Ume Promotion CommitteePrivacy Policy Ume About Kishu Ume Health benefits of Ume Ume recipes Umeboshi production method Umeshu recipe Ume drink recipe About Ume products Minabe-Tanabe Ume system(GIAHS) Where to experience Ume in Tanabe